17:37 

Драбблодром. Тема 3.

Всё в наших силах. И это страшно.
Тема: "Наша группа и другие животные".



Внимание, просим не забывать, что данная тема предназначена для конкурсных драбблов. Свои комментарии, пожелания, замечания можно отправлять по этому адресу. Благодарим за понимание.

@темы: Игра, фанфик

URL
Комментарии
2009-10-04 в 17:41 

Графин и шапочка из фольги спасут остатки мозга от инопланетных атак Себастиана Стэна! (с)
Номер 1.

Пейринг: BFF5 с намеками на Ю-Мин.

Жанр: юмор

Автор: Энни

Драббл:
- Тебе тааак идут эти рога, - глядя на Чанмина, ехидно протянул Ючон.
- Прошу без намеков. У кроликов вообще не спрашивали, - огрызнулся Чанмин, и тут же ахнул, когда костюмер почтил его бок вниманием английской булавки, - А поосторожнее нельзя? Не с манекеном работаете.
- А что дали, с тем и работаю, - равнодушно сообщил парень, продолжая подгонять костюм под фигуру певца.
- Агрррр, - размахивая руками, упакованными в меховые перчатки, рычал Джеджун, гоняясь по комнате за Джунсу. - Я тебя съем, овца!
- Я баран, баран я, а не овца, - продолжал бормотать себе под нос Джунсу, - ща как засвечу в глаз копытом.
- А фанатки его ангелом кличут. Копыта, хвост - ну демон и демон, - ухмыльнулся лидер, продолжая крутить в руках нечто пошлой тигриной расцветки. - А я разве не должен был быть львом? Ну, там, царь зверей - великий лидер великой группы? - задумчиво поинтересовался он у костюмера.
- Ну, вообще-то... - с опаской покосившись на промчавшегося мимо Джеджуна, продолжающего рычать и кидаться на Джунсу, костюмер значительно побледнел, - лев, он, конечно, царь зверей. Но тигр - это просто ваше второе я. Это сила, мужество, надежность. И вообще, тигр - символ Азии, - выкрутился парень.
- Ну тогда ладно, - высказал свое благоволение Юно и замер в позе Аполлона, позволяя ему продолжить подгонять костюм.
- Джеджун-оппа, - бегая за солистом, умоляюще пищала девушка-костюмер, - Джеджун-оппа, остановитесь, пожалуйста. Дайте я хоть булавки вытащу... Иначе...
- **#@####, - разразился цветистыми ругательствами Джеджун, заскользив меховыми тапками по полу и упав на собственный зад, теперь напоминавший ежика.
- Иначе, - глядя на старшего по возрасту, но не по поведению, констатировал Чанмин с непередаваемым наслаждением в голосе.
- А я говорил, что олени - мои любимые животные? - подкатывая к одногруппнику, протянул шепотом Ючон, "играя бровями". - Не могу устоять. Как увижу - тааакие мысли сразу одолевают.
- Алкаш, Нарцисс, гений, баран и зоофил. - Загибая пальцы, протянул уныло Чанмин, - А мама мне врала, что я попаду не в психушку, а в шоу-бизнес.
- Я же говорил, что этот имидж им очень подойдет, - кивнув в сторону веселящихся ребят, гордо протянул менеджер продюсеру.

Пейринг-заказ: Ю-Мин.

2009-10-05 в 08:21 

I'm not a Yunjae shipper, I'm a Yunjae believer
Номер 2.

Пейринг: ЮМин.

Жанр: романс

Автор: Lady_Asher

Фраза: "бормоча под нос"

Драббл:

Ючон купил хомячка и назвал его Чанмином.
- Смотри! Это Мин, он так на тебя похож! – радостно воскликнул он, едва зайдя в квартиру. Оба тут же получили презрительный взгляд и отличный вид на затылок Чанмина.

На следующий же день Чанмин принес домой отвратительную белую крысу с голым хвостом и назвал Ючоном. Молча. Об имени свидетельствовала табличка на клетке.
Ниже была приписка: «Клетку не открывать, крысу не брать. Кто полезет за тезкой – получит по морде»

Хомяк вечером трескал листья салата в уголке своей клетки и выслушивал долгую грустную историю о том, как Ючон умудрился рассердить лучшего друга.

Крыса сидела на плече Чанмина и с любопытством смотрела на монитор его ноутбука, где тот флегматично что-то пересматривал, что-то иногда бормоча себе под нос.

Через день крыса оказалась рядом с клеткой хомяка. Из комнаты Чанмина позже доносилось злобное «предатель» и «оба вы такие».

Хомяк сбежать не успел, но намерения его были очевидны. Ючон поднял пузатика на уровень глаз и посмотрел в его грустную мордочку. Хомяк тут же сделал вид, что ему все равно.
- Вы отвратительно похожи, - вздохнул Ючон и постучал в комнату Чанмина.
- Гостей пустишь? Похоже наши звери поговорить хотят, - он помедлил и добавил, - и я тоже.
Чанмин безразлично посторонился, давая Ючону пройти, но после, дождавшись пока тот отвернется, и закрывая дверь, так и не смог сдержать торжествующей улыбки.

Пейринг-заявка: ЮнДже

2009-10-07 в 19:03 

она умерла от закольцованного свуна
Номер 3.

Пейринг: ЮнДже

Жанр: жуткий "ангст"

Автор: Anni-neko

Фраза: "Смотри"

Драббл:

- Я в депрессии, - Юнхо грустно покачал головой.
- Нуууу... – Джеджун успокаивающе погладил его пушистой лапой по спине. – Не переживай ты так.
- Это ужасно, - пробормотал в ответ лидер, шмыгнув носом.
- Ты преувеличиваешь, - терпеливо повторил в который уже раз Джежун.
- Не преувеличиваю! – от возмущения Юнхо подпрыгнул на стуле. – Смотри сам - это ОТСТОЙНО и даже не пытайся меня переубедить!
- Ладно, ладно, не буду – примиряюще замахал лапами Дже.
- Почему это ты не будешь? – Юнхо опять обиженно надул губы, недовольно глядя на растерянного друга. – Ты что, согласен с тем, что я выгляжу ужасно?
- Ээээ… - протянул Джеджун, оглядевшись в поисках поддержки, но остальные участники группы старательно делали вид, что заняты примеркой. – Что-то я запутался, лидер-ши.
- Ты совсем не обращаешь внимания на мои проблемы! – патетично воскликнул Юнхо, приложив руку ко лбу.
- Нет, что ты, все совсем не так, - Джеджун устало вздохнул
- Тогда переубеждай меня! – скрестив руки на груди, Юнхо встал и выжидающе уставился на парня.
- Это неправда, что ты в костюме тигра выглядишь: ужасно, глупо, дебильно, - Джеджун начал загибать пальцы, старательно припоминая все эпитеты, которыми награждал костюм злой лидер, - отстойно, смешно, странно, отстойно… Так, стоп, отстойно уже было. Я ничего не забыл? Ах да, еще сексуально. То есть наоборот. Или нет?
- Сексуально? – лидер задумчиво подергал себя за пушистое ухо и, повернувшись к Дже спиной, покрутил хвостом. – Любопытно… это нужно проверить!
- Ой, - Джеджун нервно вздрогнул от взгляда Юнхо, которым тот оценивающе прошелся по его фигуре, – ой, я влип…

Пейринг-заявка: BFF5

   

DBSK Флудилище

главная